コメント

みどりーず🥝
そんなこともない気がします🥲
パパはこどもたち溺愛してて、休日はもちろん平日の在宅の日も時間があればごはん食べさせたりお風呂入れたり遊んだりしますが、やっぱりママがいい!と言われることも多いです🥲💦

退会ユーザー
その子によるかもしれませんがうちの場合昔まであまり娘の事を旦那は見ませんでしたが見るようになってパパ大好きって感じに変わりましたね☺️
-
ことり
そうなんですね😥
うちも変わるといいなぁ💧- 3月3日

ゴルゴンゾーラ
うちはお父さんも育児に協力的だし、息子と2人でお出かけもよくします。
お風呂入れたり寝かしつけしたり、たくさん遊んでくれたりするのでお父さん大好きですよ☺️
が、やっぱりお母さん!!ってなる時は多いです😂
-
ことり
そうなんですね😥
うちは上の子もパパなんか大っ嫌い!って怒ることも多くて、3人ともママがいい!
になっちゃいます💧- 3月3日

ぼたん
関係ないと思います。その子の性格によるかなって感じですが、うちは旦那もめちゃくちゃ育児しますがママママ!です
-
ことり
そうですか😥
うちは育児ほぼしてないから嫌われてるんじゃないの?って感じです💧- 3月3日

ママリ
我が家は逆で普段ワンオペで全部ママがやってるのに、子どもたちはパパ!パパ!って感じでパパ大好きです😱
関わった時間というより、相性なんですかね…。
ことり
そうなんですね😥
ご飯食べさせるのも
ママがいい!でできなくて
パパの出番なしです💧