コメント
(´-`)oO
NEXT、gap、UNIQLO、無印がシンプルで安くて好きでよく買ってます🙆♀️
(´-`)oO
NEXT、gap、UNIQLO、無印がシンプルで安くて好きでよく買ってます🙆♀️
「0歳児」に関する質問
来年度4月から入園を考えています。 0歳児クラスで生後11ヶ月で入園となりますが、風邪や熱などかかりやすい、うつってきやすいですかね? 0歳児クラスに預けている方どうですか? 仕事中に発熱などの体調不良でお迎え…
0歳児におすすめ絵本ありますか? サンタさんからのプレゼントを絵本に しようかと思っています😊 上の子達の目があるので形として0歳児 にもサンタさんに来てもらうことに(笑) いないいないばぁ、などは有名どころは…
参考までに知りたいです。 私立の保育園って、クラスがあがるときって基本は担任の先生は持ち上がりですか? 今の先生たち大好きなので来年も担任になってもらえたらいいなー程度の質問ですが😂 今は0歳児クラスです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
見てみましたがnextとくに可愛いかったです✨💕ありがとうございます🥺✨✨