コメント
はじめてのママリ🔰
においづわりと食べづわりだと思います😰
はじめてのママリ🔰
私も、2人とも妊娠初期のとき同じ感じでした!
食べ悪阻だと思います😣
私は、お腹が空くのが怖くて、ちょこちょこゼリーを飲んで気を紛らわせてました!
-
きなここ
これが食べづわりなんですね😳!!急にお腹が空きますよね🥺私もゼリーを買ってこようと思います!!
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
食べづわりだと思います💦
私は空腹も満腹も気持ち悪くなるので、一度に食べすぎずにちょこちょこ食べるようにしてます🥲
-
きなここ
めっちゃ分かります!!私も「ここまで」ってところで辞めないと気持ち悪くなるので、少し休憩してから食べるようにしてます🥲
お互い頑張りましょうーー!!!- 3月3日
退会ユーザー
食べつわりだと思います。辛いですよね😭
私はいつもクッキー持ち歩いていつでも食べれるようにしてました。
-
きなここ
いきなりお腹が空くので困ります🥺ちょこちょこ食べれる物を用意しておきます!ありがとうございます!
- 3月3日
くぅ
私も同じようなつわりに悩まされてました😓
食べて少しすると落ち着くんですけど、またすぐに気持ち悪くなってトイレとお友達になりました😂
-
きなここ
トイレに行くほど気持ち悪いんですね😭つらいですね😭😭😭私の場合は気持ち悪いのもあるけれど、それよりお腹空いた!!の方が強いので、そんなに食べて大丈夫か不安になっております🥲
- 3月3日
-
くぅ
ご飯以外の時はフルーツを主に食べてました😂
あとたまに塩おにぎりが食べたくなって1口サイズのを作って食べたり🍙- 3月3日
🍙
私も妊娠初期、食べ悪阻と匂い悪阻でした😔お腹が少しでも減ると気持ち悪くなるというか、ムカムカするというか💦常に口に何か入れてました‼︎‼︎😂
匂いはご飯炊けた匂いや、通りすがりの男性の体臭の匂いなどで結構ウッってなる事多かったです😭😭
-
きなここ
分かります!!食べないで気持ち悪いって不思議な感じでつわりと分からなかったですが、皆さんのコメントみて確信に繋がりました。笑 いつもだったらそこまでのにおいも気になりますよね😭
- 3月7日
はじめてのママリ🔰
私も8〜15週数辺りは同じような症状でした!
「食べづわり」かと思います🥲
空腹を感じるとおえおえしてしまっていたのですが、
お菓子(甘い系のもの)が元々得意ではなくて、
ミニサイズのこんにゃくゼリーや、カリカリ梅、会社にカットフルーツを持って行って食べてました…🤧
早くつわりがあけますように!!
-
きなここ
食べづわりなんですね😭
こんにゃくゼリー分かりす!!凄い食べやすいですよね✨✨
ありがとうございます🥲!!
つわりは終わりがあるので、頑張って乗り越えようと思います!!- 3月7日
きなここ
においづわりと食べづわりの気持ち悪さはまた別物なんですね😱
でも、ずっとお腹が空いて不思議だったので原因が分かってよかったです!!ありがとうございます!