妊娠・出産 2/11に仲良しして、生理予定日2/18でしたが今日まで来ず、昨日おりもの… 2/11に仲良しして、生理予定日2/18でしたが 今日まで来ず、昨日おりものシートにちょろっと 鮮血が付いていました💦 今日ドゥーテストをして陰性だったのですが 今回は妊娠の可能性薄ですかね😢鮮血も 着床出血かと思ったのですが、仮にそうだとして 明日病院に行ってもわからないものでしょうか… 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 ドゥーテスト 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 おりものシート 陰性 鮮血 sママ(5歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しからほぼ3週間なので可能性はないですね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント