※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
子育て・グッズ

幼稚園や保育園でドードルのスプーンを持っている子がいますか?持ち運ぶ際のケースについて教えてください。年少で発達がゆっくりな子供が、スプーンとフォークを持参したいが、ケースに困っています。

幼稚園や保育園でドードルのスプーン持っている子いませんか??
持って行く時、何に入れてますか?
4月から年少ですが発達ゆっくりさんでこのスプーンとフォークが一番上手に食べれるので持参したいのですが、形が太くて短いので、良いケースがありません😭

参考に教えて頂けたら有難いです🙇‍♀️

コメント

いちご🍓

保育園ではなく、お家で使ってますが、専用のケースありますよ☺️

• mimi

mimi

ありがとうございます!
    これの事でしょうか??ちょっと高いなーと思っていましたが良さそうなら購入しようかなと悩みます😂

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

今、同じ物が売ってあるか不明ですが、ダイソーかセリアのうどんカッターのケースがピッタリで愛用してますよ!

• mimi

mimi

ありがとうございます!
    それは気になります!!😳
    こちらの商品でしょうか?✨

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!コレだった気がします🙆‍♀️

• 3月3日
  • mimi

mimi

ありがとうございます‼️因みに、この一つのケースにスプーンとフォーク両方入る感じですか?🥺

• 3月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!互い違いに入ります。

• 3月4日
  • mimi

mimi

ありがとうございます!購入してみます!!

• 3月5日