コメント
退会ユーザー
朝起こす時間は決めてますか?(*^^*)
退会ユーザー
朝起こす時間は決めてますか?(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
本当子育ては予定通りというか、 予想外の事おきる😆 上の子の習い事、いつと18時過ぎだけど予定追加で18:45帰宅。 昼寝なし、帰り道5分🚗で寝そうな息子、 起きたまま無事帰宅。 お風呂即入って、準備してた夕食サッと出…
やっと歩いた〜〜😭😭😭 あと半月で1歳半、立てはするけど前に進めなくていつになったら歩けるのかな〜ってずっと思ってたけど突然テレビ観てたら歩いた😭😭 発達ゆっくりだけどまあこの子のペースでいっかと思いつつやっぱり…
フジテレビで放送している新しいカギの番組を見ていて気になるので質問します! テレビに出ている高校生が普通に髪の毛も染めて、化粧もしてて…😱 今じゃ普通なのかなとも思ったり💦 私は今年35歳の田舎の私立の女子校出身…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にこにこ˙ᴥ˙
こんにちは★
夜中の3時ごろに寝ちゃうので、10時、10時半ごろまで寝てるのでそれまで起こさずにいる状態です💦 それから起きてさっきも授乳したのですが、知らん間に寝ちゃってます( ;∀;)
退会ユーザー
朝、8:00くらいまでには起こすようにしたほうがいいと、4ヶ月のときの検診で言われてましたよ!
うちもリズムつけたくて、2ヶ月のときに2~3時に寝た日も7:30に起こして→明るい部屋に移動→着替え→顔を拭く→授乳→外気浴という流れで過ごしてたら、3ヶ月になる前には23:00くらいに寝てくれて、朝まで授乳無しの日が多くなりました(*^^*)
にこにこ˙ᴥ˙
えーー!すごいですね( ;∀;)✨✨
すごいリズム整ってますね♪
今日は10時半ごろに起きて授乳したのですが、それから少し起きてはくれてたんですけど、夜寝てないせいで今寝ちゃってます(>_<)
退会ユーザー
決まった時間に毎日起こした後、授乳して、すぐに寝てしまってもいいみたいです(*^^*)
毎朝、起こす時間を決めて起こす、1日1回は日光にあたる、が大事みたいです!
毎朝決まった時間に起こして、授乳して、お散歩か外気浴の流れにするといいかもしれないですね☆
にこにこ˙ᴥ˙
時間を決めるのとお散歩ですね!
ありがとうございます( ;∀;)✨✨
いいアドバイスいただけました♡
退会ユーザー
昼夜逆転しかかってるみたいなので根気よく、頑張ってみてください(*^^*)
にこにこ˙ᴥ˙
ありがとうございます!
がんばってみます(о´∀`о)!