コメント

はじめてのママリ
歩く以外で何か問題があったんですかね?
歩けないのは普通です
1歳半で歩けなかったらうーんと言われてもおかしくないですが😳

はじめてのママリ
子供10ヶ月ですが同じくまだ伝い歩きです!しかも最近はじまったくらいです!!
10ヶ月で歩けるのはだいぶ早くないですか?💦
みんな歩けるのかな……
保育園通ってますが、0歳児クラス(今10-11ヶ月の子たちです)で歩いてる子は1人もいないです😥

マアリ
間も無く10ヶ月ですがまだ伝い歩きです!
0歳児クラスに入れていますか4月生まれで1歳になった子で歩いていない子もいますし、同じ10ヶ月の子はまだ伝い歩きもしてなくてハイハイが少しできたと喜んでいる時期です🥺
歩けないと先送りってあるんですね…!大変だったかと思いますがそういう園は預けるのも心配になるかもです!先生がたりてないのかな、設備が整っていないのか、余裕がないのかなと…
むしろこっちがお断り!ってくらいでいいと思います!

さかな
そこの幼稚園、どんだけハイレベルな子供たちなんですかね😵💫💦
うちなんて子供2人とも1歳2ヶ月3ヶ月くらいから歩き始めましたよ。笑
モヤっとする感じなら違う幼稚園に変えてもいい気がします!!!!!!

まよひば(ガチダ部歳女🐍)
うちの息子は1歳の時はまだつたい歩きすらできていなくて、1歳3ヶ月くらいでやっと歩けるようになりましたよ😊
どんだけレベルが高い幼稚園なんですかね?
R
歩く以外の質問はなかったです😭
伝い歩きやハイハイだと危ないから~みたいな感じで言われて💦
歩けなくて普通ですよね!遅いのかなと不安になりました😥