※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ママリって割と共感を求める場ですよね?批判コメとか反対意見とか、〇〇…

ママリって割と共感を求める場ですよね?
批判コメとか反対意見とか、〇〇で良くそんな事思えますね。とかそー言うの言う必要なくねー?
別にてめーらのその意見どーでもいいんだが???
言いたいだけ?暇なの?マウントとって楽しいんか?リアルでできないからか?
匿名のSNSだから別にいいし言い返すけど←

そりゃ意見求めてる場合もあるけど。
それはそれじゃんと思ってしまう今日この頃。

ていうただの吐き出し。
まぁこれもリアルで言うところないから書き込んでるけど🤣笑
てか、その批判してる人たちもママリ内の人たちに共感してもらって孤独を抜け出したり助けられたりしてると思うんだけどなぁ。人間ってこわいなぁ。

コメント

みにとまと

めっちゃわかります!!批判や反対意見聞きたくて質問したんじゃないんだわ🤣っていつも思います。

• ママリ

ママリ

批判、反対意見欲しかったらそう書きますよね!笑
    それ書いてない投稿はポジティブ&共感コメしか出来ないようにしてほしい!

• 2時間前
  • みにとまと

みにとまと

ですよね!!批判とか嫌なコメントしてる人って、どの質問にも嫌なコメントしてるんですよね😅ストレス発散なんですかね?ブロックしてもブロックしても、全然平和にならないので質問するの控えてます💧

• 1時間前
ママリ

わかります😭😭
批判したいならThreads行って👋
って思います💦💦

• ママリ

ママリ

確かにー!そっちならみんなかきたい放題ですよねw
    ほんとそっち行ってて思いますね😇

• 1時間前