※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mimi
お出かけ

ディズニーランドのグリーティングは時間が決まっていますか?アプリで確認できるでしょうか?来週行くので教えてください。

ディズニーランドの入園してすぐの場所?での
グリーティングは時間が決まっているのでしょうか🥺?

12月に行った時に誰とも写真が撮れなかったので
今回らミニスタなど並ぼうと思っていますが、
昔見たく入口にいれば娘たちに見せてあげたいです😭

アプリで今やってるよとか分かるのでしょうか😭?

来週インパなので教えていただけると嬉しいです( ;∀;)❤

コメント

ひろ♡ゆい

エントランスでキャラクターが出てくるフリーグリーティングは時間は公表されてないのでいつ出てくるかはわからなくなってます💦
1つ言えるのは、パレードの時間帯は出てこないです🙌
午前中やお昼過ぎとかは出てきやすいかなーと。
大体私がエントランスで遭遇できるのは12〜15時のあたりが多いですがいない時もあるので絶対とはいえないですが…
よくその時間帯にフラーっと行くといることが多いです😊
エントランスにも都度行ってみると会える確率は上がりますよ🎶

• mimi

mimi

教えて頂きありがとうございます😭
    パレードを覗いた時間で何度か行ってみたいと思います😭🫶💓

• 3月2日
まーもーめー

アプリ等でお知らせされないですが、11:00前後とお昼のパレードのあととかはよくいる気がします(⁠^⁠^⁠)

先週はドリーミングアップが終わったあと寄り道しながら14:00位に行ってみたらドナルド、グーフィー、ベル&ガストン、シンデレラ&プリンス・チャーミング、クラリス、ユージーンに会えました♡
ユージーンが娘にたくさん構ってくれたんですけど、かっこよすぎて鼻血出そうでした笑

• mimi

mimi

コメントありがとうございます😭❤️❤️❤️
    なんと羨ましい( ;∀;)
    娘にそんな素敵な経験をさせてあげられたら幸せだろうな😭❤️
    私も教えて頂いた時間辺りにうろちょろしてみたいと思います🥺💓⭐
    ご親切にありがとうございました😭

• 3月2日