コメント
ママリ
3回食始めたばかりでしたら、1日くらいお昼抜いてミルクだけでも良いかなと思います。
ご負担でなければ、鮭のお粥のみでも何か口にするものがあれば良いと思います!
ママリ
3回食始めたばかりでしたら、1日くらいお昼抜いてミルクだけでも良いかなと思います。
ご負担でなければ、鮭のお粥のみでも何か口にするものがあれば良いと思います!
「おかゆ」に関する質問
離乳食、本の通りに進めたり 献立も本の通りにしている方多い気がしますが、わたし、本当に適当です…💦 何を食べるか、量や硬さは本を参考にしますが、7ヶ月なのに初期から食べれるものをまだ食べてなかったり(パンとか果…
もうすぐ7ヶ月になる娘が、日に日にミルクを飲まなくなってきてしまいました💧 完ミです。 頑張ってトータル700ml、今日は今のところ4回で390mlです😭 離乳食はまだ1回食で、あまり食べず、おかゆ1さじ・野菜1さじ程度です…
息子が昨日ウイルス性胃腸炎にかかりました。 夜中から複数回嘔吐があり、今朝ウイルスを吐ききったのかお昼にはおかゆやアイスを食べています。 私も主人も仕事をしており、 いつも風邪をひいた時などお義母さんが見て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
C
ありがとうございました😁
鮭痒だけ持って、あげました!