コメント
退会ユーザー
飲まないほうがいいと思います💦
明日病院に電話して確認と、吐き気止めを処方してもらうか別な薬に変えてもらうといいと思います💦
私もプラノバール吐き気強くてダメでした
退会ユーザー
飲まないほうがいいと思います💦
明日病院に電話して確認と、吐き気止めを処方してもらうか別な薬に変えてもらうといいと思います💦
私もプラノバール吐き気強くてダメでした
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども2人いて、2人とも別々の保育園に通っています。 (同じ保育園希望しましたが、入れなかった) 次女が通っている保育園で2年連続保護者会役員をしています。 次女が通う保育園は、出来てからまだ5年目。 新しい保育…
子供はもう2人でいい!! 3人目も頭にちらついたけど⋯ やっぱり2人にしました!! で、実際2人で良かった!!! もう3人目はないですーーー! みたいなママさん!笑 いますか???😣 1つ凍結するかの受精卵が 残って…
近所の子が苦手で関わり方に悩みます😵💫💦((愚痴です! 向かいの家に小2の女の子がいるんですが、その子が苦手であまり関わりたくないので外にいると家から出にくいです笑 後から引っ越してきたのはうちなので我慢しないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅れてすみません💦
結局飲まず、今日はバタバタしてて電話できなかったので今日また飲んで明日受診してみます🥲
ほんと副作用強くてびっくりしました😂💦こんなに強いなら最初から先生も吐き気止めくれればいいのにーと思ってしまいましたw