コメント

はじめてのママリ🔰
うちは5万くらいです!

ぽん
シングルではないのですが、うちが住んでるとこだとその手取りでは3DKで2.7万です。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3DKで2.7はかなり安いですね😲✨✨✨
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
うちは5万くらいです!
ぽん
シングルではないのですが、うちが住んでるとこだとその手取りでは3DKで2.7万です。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!3DKで2.7はかなり安いですね😲✨✨✨
「住まい」に関する質問
食洗機は必要ですか?キッチンに食洗機をつけるかを迷っています。標準は浅型なのですが、つけるなら深型がいいというのを見たので深型か食洗機をつけないかで迷っています。また、フロントオープンは価格的に難しいです…
住宅購入あるあるだと思いますが 保育園今通っている所がいい!!!!!😭 本当は同じエリアに買えればよかったのですが 最近のマンションほんっっっっっっとに高い!! 中古も手数料代で新築価格かそれ以上になるし。小…
今月末に引き渡し予定の新築🏠 ダイニングテーブルの下にフロアコンセントをつけて、色も選んで位置もめちゃくちゃ考えたのに 今日フローリングのカバー外れていて見たらついてなかった😭 確認したら予算もちゃんと入って…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
4月から同じくらいになります😭1万以上上がったので辛いです、、