産婦人科・小児科 MFICUで働かれたことある方、または入院されたことある方どのような症状… MFICUで働かれたことある方、または入院されたことある方どのような症状や疾患で入院されましたか?? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 症状 MFICU ごっちゃんママ コメント ふうしゃ わたしは切迫早産→シロッカー手術になり入院していました☺️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 切迫早産です^_^子供三人産んでますが全員入院してます! 三人目は一番重たく21週で破水してたので入りました 3月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント