住まい 夫の名義で借りたアパートで光熱費の名義変更や支払方法変更は可能ですか? わかる方教えてください。 豊田市の賃貸アパートに住んでいます。 旦那名義で借りています。光熱費とかの名義も旦那で、水道とガスだけ旦那の銀行で引き落としになってます。 現在、別居中で書類上は同居してることになってます。 アパートの名義はとりあえずそのままで、光熱費のみ名義を変更したいんですが、可能なんでしょうか? あと、銀行で引き落としになってるものもコンビニ支払いに変えたり、引き落とし先を変更することはできますか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 旦那 パート 光熱費 同居 豊田市 コンビニ 銀行 別居 ゆちゃん(4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ひとつひとつ変更の連絡しないといけないですができると思います! 3月3日 ゆちゃん コメントありがとうございます☺︎ 出来そうな感じですね! 少し大変そうですが、各お問合せ?に連絡してみます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃん
コメントありがとうございます☺︎
出来そうな感じですね!
少し大変そうですが、各お問合せ?に連絡してみます!