妊娠・出産 今日は朝から腰痛いしお腹苦しいし胎動激しいし、座ってるだけでもキツ… 今日は朝から腰痛いしお腹苦しいし胎動激しいし、座ってるだけでもキツい一日。 なのに旦那は喧嘩中だから大丈夫?の一言もない。 泣くとお腹張るから泣きたくないけど泣けてくる。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 胎動 旦那 夫 泣く 喧嘩 あんばたー(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント りちゃこ 旦那さんに寄り添って貰えないのは辛いですね😭 何もせず楽な姿勢になって休みましょう! 3月2日 あんばたー 赤ちゃんのこと心配じゃないのかなとか思うと悲しくなりますね… とりあえず夜勤前に娘のお風呂は入れてくれましたが… 起きてても余計な事考えるだけなので、今日はもうゆっくり寝ることにします😢 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
赤ちゃんのこと心配じゃないのかなとか思うと悲しくなりますね…
とりあえず夜勤前に娘のお風呂は入れてくれましたが…
起きてても余計な事考えるだけなので、今日はもうゆっくり寝ることにします😢