コメント
まいまい
私も横浜市で4月に入園です!役所に確認して、5/1付(5/1から復帰)で会社に書類書いてもらえれば大丈夫とのことでした!
私は1日が公休日だったので、1日付で、8日に復職です。
お互い頑張りましょう!
真鞠
横浜市で、去年4月入園で5/1付で復帰しましたよ😊
-
ママリママ
素早い返信に心が落ち着きました!笑
ありがとうございました😭- 3月2日
まいまい
私も横浜市で4月に入園です!役所に確認して、5/1付(5/1から復帰)で会社に書類書いてもらえれば大丈夫とのことでした!
私は1日が公休日だったので、1日付で、8日に復職です。
お互い頑張りましょう!
真鞠
横浜市で、去年4月入園で5/1付で復帰しましたよ😊
ママリママ
素早い返信に心が落ち着きました!笑
ありがとうございました😭
「お仕事」に関する質問
木更津より下に住んでいて千葉市で勤務されている電車通勤組はどうしてますか? 今日は旦那を職場まで送りました。 海浜幕張駅です。 帰りも迎えに行きます。 私の実家が江戸川区なので私の実家に行ってもらうか検討中…
学童行かずにお子さんが小学校行ってる間だけ働いてる方いますか? どんな仕事してますか?何で見つけましたか? 14〜15時くらいまで、土日祝休み希望、長期休暇は悩み中…なんて都合のいい職場なんてないですよね😅
8月から週3日5時間のパートを始めて、小2の上の子が下校する時間までには帰れるようにしていましたが、冬休みは学童に入れないと頼れる人がいないので、出勤が難しく先ほど、学童に書類を取りに行くと週3日以上15時以降の…
お仕事人気の質問ランキング
ママリママ
すごい的確な答えありがとうございます😭💓💓