コメント

はじめてのママリ🔰
5歳は同じくもらしまくってて、6歳ももらしてて7歳も学校と帰り道一回ずつもらしてて😅
最近はさすがに漏らさないけど、たまに遊びに夢中になっててちびることはまだあります😅
はじめてのママリ🔰
5歳は同じくもらしまくってて、6歳ももらしてて7歳も学校と帰り道一回ずつもらしてて😅
最近はさすがに漏らさないけど、たまに遊びに夢中になっててちびることはまだあります😅
「小学校」に関する質問
学校行きたくない😭休みたい😭 明日はちゃんと行くから今日は休みたい😭 とグズグズ泣き始めたぴーさん🐥 理由聞いたら隣の席の子(男の子)が 嘘ついてくるから嫌だって… 旦那🍆はそんな事で休むな。 学校行って先生に話しなさい…
小学校だと子供同士が仲良しのママと仲良くなるのが多いですか? 赤ちゃんのときはママ友ができて、子供同士遊ばせよーって感じでしたがまた違いますよね🤔 どんなきっかけで仲良くなったか知りたいです。
引っ越しの予定なんてないし、学区変わりたくないしこれ以上地元から離れたくないのに 更に離れた土地にゆくゆくは引っ越ししようと旦那が勝手に計画を立ててます。 免許もないし、無理と何回も言ってますが自分で決めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベル
お返事ありがとうございます!
そうなんですね😌
長い目で見る必要があるんですかね💦