シェリル
つわり、辛いですよね…
水分も取れない程になると、入院や点滴が必要だと聞きました(>_<)
限界なのであれば、無理せず受診して良いと思います。
救急外来になりますね。
一度、電話して繫がれば、事情を話しておいても良いかと思います(>_<)
お大事になさってくださいm(_ _)m
そらママ
えーと とりあえず 産院に 電話が繋がるようなら問い合わせてみるといいです‼︎
下手に救急外来で 他の病気とかうつされたら 大変ですし(´・ω・`;)
シェリル
つわり、辛いですよね…
水分も取れない程になると、入院や点滴が必要だと聞きました(>_<)
限界なのであれば、無理せず受診して良いと思います。
救急外来になりますね。
一度、電話して繫がれば、事情を話しておいても良いかと思います(>_<)
お大事になさってくださいm(_ _)m
そらママ
えーと とりあえず 産院に 電話が繋がるようなら問い合わせてみるといいです‼︎
下手に救急外来で 他の病気とかうつされたら 大変ですし(´・ω・`;)
「つわり」に関する質問
なかなか退職手続きしに職場に行けない…。 15週目だけど未だに食器洗いだったり洗濯物はちょくちょくトイレに駆け込むばかり。胃の圧迫もあってモヤモヤ。 職場のトイレで吐くなんて、1回汚したきりそれ以降迷惑だと思っ…
今日14w6dで妊婦健診に行ったところ前回の検査で血糖値が高いので2日後に精密検査をしましょうと言われました😭 妊娠糖尿病と言う言葉は知ってはいたのですが1人目の時はならなくて今回もつわりでほとんど何も食べれず体…
1人目の時つわりがひどすぎたのと妊娠に関する知識がなくて葉酸サプリ等飲んでなかったのですが、いまから(11w)でも飲んだ方がいいのでしょうか? おすすめありましたら教えてください🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント