コメント
モモンガ
もしかしたら排卵が遅れてるとかですかね?🤔なかなか来ないとどっち〜?てなりますよね💦
私は予定日すぎてもなかなか来なくて、その間に仲良ししたら妊娠してました💦大幅に排卵が遅れたみたいです💦
のん
始めまして!
私はいつも待ちきれず、超早いですが生理予定日にフライングすることも多かったです😂
今回は生理予定日2日後に検査してうっっすーい線が見えて、そこから毎日やって少しずつ濃くなって…という感じでした!
-
ポッチャマン
ありがとうございます!
気になってしまいますよね😓
3日後にまた再チャレンジしてみようと思います!- 3月2日
-
のん
赤ちゃん宿ってくれますように…🥺❤️❤️
- 3月2日
-
ポッチャマン
ありがとうございます😆
- 3月2日
ポッチャマン
ありがとうございます!
めちゃくちゃ気にしちゃう質なので
その都度検査薬かってしまってます😭
ポッチャマン
ちなみになんですけど、その間の授乳とかはどうしてましたか??🤔
モモンガ
私の場合一番最初に妊娠した時がそんな感じだったので授乳とかはないです💦
今は産後の周期バラバラなのもあるのと混合とはいえ授乳してるのでいつも予定日の1週間後に生理きますが💦
ポッチャマン
私も授乳をしてますが、生理周期が前月の一週間遅れで、それを予定日としてるんですが、その予定日を10日過ぎていて…😓
モモンガ
自動周期だと結構ズレやすいので産後生理開始したものを全部足して計算する方がいいかもしれませんね💦それか仲良ししてから3週間後に検査薬すると分かりますよ!😊😊
ポッチャマン
最後にしたのが昨日なんですけど、その前が2/16です(生々しくてすみません🥲)
モモンガ
3/9付近にもし生理がこないようでしたらやってみて下さい!そこが3週間後になるので!1つの目安になりますよ😊
ポッチャマン
ありがとうございます😆