妊活 昨日HCG3000注射とデュファストンを服用後、体温が下がり心配。注射や薬で体温が急激に下がることはあるでしょうか? プロゲステロンは24あり、黄体機能不全ではなかったのですが、高温期が安定しない為昨日HCG3000注射と昨日から初めてデュファストンを服用しました。 しかし今日の朝体温を測るとかなり下がってて😱💦 昨日の病院で排卵は確認済みだったのですが… 注射と薬の服用で体温が急激に下がる事ってあるんですか??💦 心配です😢 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 病院 hCG デュファストン プロゲステロン 黄体機能不全 排卵 服 高温期 体温 ハニー コメント いぬがお 薬は飲んだことないですが、hcgはあります。下がったことはないです。が、昨日排卵したとすれば、まだ体温上がらなくても問題ないように思います。2、3日くらいであがれば大丈夫じゃないですかね? 1月15日 ハニー HCG注射は黄体ホルモンの補充の為のHCG注射でした💦 昨日の時点でもう排卵し終わってたのでなぜ下がるのか不思議で… 注射と薬を飲んだからなのかと考えてしまってます💦 1月15日 いぬがお 多少の上がり下がりはあるので、このあと高温期がしっかりあれば大丈夫だと思いますよ! 1月15日 ハニー そうですね‼︎☆ また体温が上がってくれますよう願ってます☺️✨✨ 1月15日 いぬがお うまくいきますように(^^)/ 1月15日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハニー
HCG注射は黄体ホルモンの補充の為のHCG注射でした💦
昨日の時点でもう排卵し終わってたのでなぜ下がるのか不思議で…
注射と薬を飲んだからなのかと考えてしまってます💦
いぬがお
多少の上がり下がりはあるので、このあと高温期がしっかりあれば大丈夫だと思いますよ!
ハニー
そうですね‼︎☆
また体温が上がってくれますよう願ってます☺️✨✨
いぬがお
うまくいきますように(^^)/