コメント
いぬがお
薬は飲んだことないですが、hcgはあります。下がったことはないです。が、昨日排卵したとすれば、まだ体温上がらなくても問題ないように思います。2、3日くらいであがれば大丈夫じゃないですかね?
いぬがお
薬は飲んだことないですが、hcgはあります。下がったことはないです。が、昨日排卵したとすれば、まだ体温上がらなくても問題ないように思います。2、3日くらいであがれば大丈夫じゃないですかね?
「プロゲステロン」に関する質問
誰か分かる方教えてください😭😭 本日D33 水っぽいサラサラした出血があります。 排卵検査薬が強陽性が出ないまま、 無排卵なのかと心配になり クリニック受診しました。 エコーでは卵胞もしっかり育ったっぽいし 排卵し…
凍結胚を排卵から7日目で移植して妊娠した方いますか? 今周期初めて凍結胚移植をします。 今日採血をしてエストラジオール57pg/ml、プロゲステロン4.6ng/mlということで2日前の夜から朝にかけての排卵ではないかと先生…
低 AMHですが、採卵を見送りました。 先月化学流産でした。 リセットはきたものの、排卵せずプレマリンとプロゲステロンを飲んでいました🩸 2回目の生理もきましたが、くるまでにいつもより長くかかりました🤔 今日生理2…
妊活人気の質問ランキング
ハニー
HCG注射は黄体ホルモンの補充の為のHCG注射でした💦
昨日の時点でもう排卵し終わってたのでなぜ下がるのか不思議で…
注射と薬を飲んだからなのかと考えてしまってます💦
いぬがお
多少の上がり下がりはあるので、このあと高温期がしっかりあれば大丈夫だと思いますよ!
ハニー
そうですね‼︎☆
また体温が上がってくれますよう願ってます☺️✨✨
いぬがお
うまくいきますように(^^)/