※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハニー
妊活

昨日HCG3000注射とデュファストンを服用後、体温が下がり心配。注射や薬で体温が急激に下がることはあるでしょうか?

プロゲステロンは24あり、黄体機能不全ではなかったのですが、高温期が安定しない為昨日HCG3000注射と昨日から初めてデュファストンを服用しました。
しかし今日の朝体温を測るとかなり下がってて😱💦
昨日の病院で排卵は確認済みだったのですが…
注射と薬の服用で体温が急激に下がる事ってあるんですか??💦
心配です😢

コメント

いぬがお

薬は飲んだことないですが、hcgはあります。下がったことはないです。が、昨日排卵したとすれば、まだ体温上がらなくても問題ないように思います。2、3日くらいであがれば大丈夫じゃないですかね?

• ハニー

ハニー

HCG注射は黄体ホルモンの補充の為のHCG注射でした💦
    昨日の時点でもう排卵し終わってたのでなぜ下がるのか不思議で…
    注射と薬を飲んだからなのかと考えてしまってます💦

• 1月15日
  • いぬがお

いぬがお

多少の上がり下がりはあるので、このあと高温期がしっかりあれば大丈夫だと思いますよ!

• 1月15日
  • ハニー

ハニー

そうですね‼︎☆
    また体温が上がってくれますよう願ってます☺️✨✨

• 1月15日
  • いぬがお

いぬがお

うまくいきますように(^^)/

• 1月15日