ママん
出る人は出ます💦
副作用酷いならやめてねー気休め程度だからと私は言われてそれなら日常的に気をつけるようにすればいいや〜とやめました😅
ママん
出る人は出ます💦
副作用酷いならやめてねー気休め程度だからと私は言われてそれなら日常的に気をつけるようにすればいいや〜とやめました😅
「検診」に関する質問
初マタ20週4日です。 今日から食後でお腹がパンパンになると、肋骨の辺りが痛みますが皆さんはどうですか? 原因とかもし考えられることがあれば教えてください。 病院に行ったほうがいいのか、次の検診で言うべきか。
つわりが少し軽くなった気がします、、 今日は1度も吐かずにこの時間です。 週明け検診ですが怖くなってきました😭 上2人はつわりに波がなかったので急に不安になりました。 つわりの波はありましたか?
胎動カウントについて教えてください 33週から胎動カウントをしているのですが、33週では10分くらいで10回は動いていたのに、34週になってから動きが穏やかで、今やってても20分で8回とかのカウントです 臨月近くなると胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント