コメント

退会ユーザー
なかなか予約とれないけどゆめもくばの0歳ひろばですかね🤔
同じ0歳ちゃんが集まるので気兼ねなく遊べるかなぁと…
保育園に併設されている支援センターだと2-3歳向けのおもちゃやイベントが多いですよね💦
退会ユーザー
なかなか予約とれないけどゆめもくばの0歳ひろばですかね🤔
同じ0歳ちゃんが集まるので気兼ねなく遊べるかなぁと…
保育園に併設されている支援センターだと2-3歳向けのおもちゃやイベントが多いですよね💦
「支援センター」に関する質問
支援センターに1人で子どもを連れていったことに、 「ひとりで?」「バス行ったの?」「抱っこ紐?」「支援センターにどのくらいいたの?」「近くの○○にも寄ったの?」ってぜーんぶ聞いてくる実母ってどう思いますか? 1…
義父母と孫(私の息子)だけで旅行に行きたいと言われました...。 9月第二子出産予定の妊婦です。 少し前、義父母に 「嫁ちゃん(私)は体が辛くて大変だろうから孫(私の息子)を連れて旅行に行こうと思う。あなたたちは家で…
生後5ヶ月の男の子です。 我が子が発達障害ではないのかと不安で話を聞いほしいです。 旦那、両親、義理母、きょうだい達、友達、 保健師さん、発達支援センターの方等に相談し、診てもらったりしてますが、みんな大丈…
お出かけ人気の質問ランキング
りこママ
そうなんですよね😭
ゆめもくば1回しか行ったことなくて🥲