コメント

退会ユーザー
なかなか予約とれないけどゆめもくばの0歳ひろばですかね🤔
同じ0歳ちゃんが集まるので気兼ねなく遊べるかなぁと…
保育園に併設されている支援センターだと2-3歳向けのおもちゃやイベントが多いですよね💦
退会ユーザー
なかなか予約とれないけどゆめもくばの0歳ひろばですかね🤔
同じ0歳ちゃんが集まるので気兼ねなく遊べるかなぁと…
保育園に併設されている支援センターだと2-3歳向けのおもちゃやイベントが多いですよね💦
「支援センター」に関する質問
2歳の男の子の誕生日プレゼントに悩んでます、、、 車が一番好きなのですがすでにたくさん持っているので ○アンパンマンレジスター ○レゴデュプロ のどちらかで悩んでます。 アンパンマンはそこそこ好きです😂 支援センタ…
間もなく11ヶ月になる息子の発達が不安です。 ご意見お願いしたいです。 不安なこと ①他人と目を合わすとすぐ逸らす、合わせない ②外だと親でも目が合いにくい ③人より物に興味あり ④指を差した方を見ているか不明 ⑤落ち…
支援センターのイベントの参加にハイハイする前までの親子ってある場合、ずり這い出来る子は対象外だと思いますか?? 行こうと思ってるんですが直前になって気になってきて🥹申し込み制ではないので問い合わせるほどでは…
お出かけ人気の質問ランキング
りこママ
そうなんですよね😭
ゆめもくば1回しか行ったことなくて🥲