y
逆に多いです。
外で遊べないので。
はじめてのママリ🔰
私が行っていたところは雨の日は逆に多かったです。晴れの日は公園行く人が多いからかなと思いました🧐
すず
わたしがよく行く支援センターは引きこもりママさん多いのか、雨の日は貸し切り率高めです😂
はじめてのままり
むしろ多いのではないでしょうか!
ママリ♡
ちょうどお昼から行こうか悩んでました笑
雨の降り具合によるな〜と思ってます☂️
y
逆に多いです。
外で遊べないので。
はじめてのママリ🔰
私が行っていたところは雨の日は逆に多かったです。晴れの日は公園行く人が多いからかなと思いました🧐
すず
わたしがよく行く支援センターは引きこもりママさん多いのか、雨の日は貸し切り率高めです😂
はじめてのままり
むしろ多いのではないでしょうか!
ママリ♡
ちょうどお昼から行こうか悩んでました笑
雨の降り具合によるな〜と思ってます☂️
「支援センター」に関する質問
子ども用のハーネスを使用されていた、もしくは今使用している方! どんな時に使用されていますか? 年齢はどれくらいですか?? ベビーカー置き場のない支援センターがあり いつも双子をダブル抱っこが辛くて😣 かといっ…
支援センター来たけど、隣の車から孫連れたおじいさんが傘さしながら降りてきて、思いっきり私の車にその傘の先?が当たってガサガサ言ってるのに気にもせずに孫降りるまで車にあてつづけられたのイライラ
幼稚園入園まで支援センターにほとんど行かずに過ごしたよって方いますか? 私は1歳半の子供がいるのですが、あの独特な空気が苦手で1歳になって公園遊びができるようになってからはほとんど行っていません。 これから…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント