ママリ
3人とも行ってません!
毎日のんびり過ごして、買い物行ったり公園いったり☺️
家の中で適当に遊んだりしてました!
はじめてのママリ🔰
1度も行った事ないです!
コロナ禍でもあったのでメインは公園で家の中では滑り台とかトランポリン買ってそれで運動させて、あとはYouTube見せたり適当に相手してました😂
ママリ
3人とも行ってません!
毎日のんびり過ごして、買い物行ったり公園いったり☺️
家の中で適当に遊んだりしてました!
はじめてのママリ🔰
1度も行った事ないです!
コロナ禍でもあったのでメインは公園で家の中では滑り台とかトランポリン買ってそれで運動させて、あとはYouTube見せたり適当に相手してました😂
「1歳半」に関する質問
癇癪がすごいです。 子供の癇癪がひどすぎてバースデイとか連れて行っても 1人だけずっとギャーギャー言ってます。 恥ずかしすぎます。うちだけです。 どこにも連れて行けません。 親にもこの子は癇癪がひどすぎると言…
3歳児の癇癪について 3歳7ヶ月の男女双子の母です。 娘の癇癪が酷くて毎日毎日げっそりしてしまいます。 1歳半頃からじわじわイヤイヤが始まり今までずっとです。 まず寝起きは機嫌が悪く、金切り声をあげます。大声であ…
歯が生えるの遅かった方いますか? 2歳で何本でしたか? うちはまだ上2本下4本の合計6本です 1歳半検診で4本でしたが、生えてるから大丈夫って言われて、そこから2本しか増えてません。 食事は味付け以外ほぼ大人と同じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント