子育て・グッズ 子供が花粉症の薬を1週間前くらいに30日分もらったのですが、無くしてし… 子供が花粉症の薬を1週間前くらいに30日分もらったのですが、無くしてしまいました。他の病院でまた花粉症の薬もらうのって大丈夫ですか?💦保険的になにかやばいとかありますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 保険 病院 夫 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 無くしてしまう事ってあると思います😳💦 処方してもらった小児科に電話してみるのは、どうですかね? 3月2日 Huis やばくないと思います!もらった病院に聞けば受診しなくて処方してもらえるかもしれませんよ😊 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント