ちょこ
無くしてしまう事ってあると思います😳💦
処方してもらった小児科に電話してみるのは、どうですかね?

Huis
やばくないと思います!もらった病院に聞けば受診しなくて処方してもらえるかもしれませんよ😊
ちょこ
無くしてしまう事ってあると思います😳💦
処方してもらった小児科に電話してみるのは、どうですかね?
Huis
やばくないと思います!もらった病院に聞けば受診しなくて処方してもらえるかもしれませんよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の夏休み、予定がない日は毎日ゴロゴロしてます🫠 9時とかに起きて、10時以降に朝昼兼用でご飯を食べ。。 ダラダラ洗濯干したり、掃除したり、 娘とビーズや塗り絵や工作をちょこちょこやって、 買い物行く日もあれ…
1歳11ヶ月の子のお昼寝についてご意見ください! 第一子なこともあって、今まで活動時間やごはん、昼寝時間など全て子どものペースに合わせて生活してきました。 最近保育園に入ったので平日の昼寝の寝かしつけをしなく…
今小学3年生の娘なのですが、、、 幼稚園にトロプリ、デパプリにハマってみてました。それ以降は見ていません。 プリキュアはそこで終わったのですが、、、 急に思い出したかのように昔のプリキュアを見るようになりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント