おでんくん
最初はキツイ生理痛?みたいな感じで、ピーク時は30年便秘しててめっちゃウンチしたいけど我慢しなくちゃいけないしウンチが暴れてる状態でした💩💣
…伝わりませんよね。笑🤣
よく言う鼻からスイカとかトラック轢かれる?とかよりは絶対マシだと思ってます!トラック轢かれるほうが絶対痛い!!!笑
ちるちゃん🔰
出産、怖いですよね
私も怖い怖いと思っていましたが、いざ予定日が近づき、予定日を過ぎると、早く出てきて〜とソワソワしてました笑
もはや辛過ぎてあまり覚えておらず、上手く喩えられないのですが、陣痛はとにかく痛かったです。
生理痛のものすごく強いバージョンだとイメージしていただければ…😖
10分間隔になるまでは、まだ耐えられる腹痛で、お腹がぎゅーっとなるような感覚、かな
子宮口6センチからがものすごく痛かったのを覚えています。10センチになるのはまだ!?2人目なんて無理!って思いましたね。半泣きでした。
出す時よりも陣痛の方が辛かったです。
でも、ようやく出会えた我が子の顔を見たら、自然と笑顔になって、嬉しくて涙が出てきましたよ😊
不安なことたくさんあるでしょうが、頑張ってくださいね!
退会ユーザー
陣痛は下腹部や腰が砕けそうというか壊れそうというか、とにかく普通にしていられないような今までに感じたことのない渋〜い痛みって感じでした!
で、子宮口が全開になるまでは痛くても苦しくてもひたすら息を吐いていきみ逃しして、全開になったらもう想像以上にいきんでかたーい💩を出すって感じです!
私も痛みにゲキヨワな人なので怯えまくっていましたが、いざ陣痛が始まればもう怯えてる暇なんてないので!笑
赤ちゃんも頑張ってるからママも頑張らないと!って思えますよ!
頑張ってください!!!
ぱくぱく
💩ですね!お腹壊しまくって下痢って感じです😂☁️☁️
出産の1ヶ月前にお刺身であたりお腹壊しましたが、それと似た感じでした😂☁️☁️
いわだぬき🦍
私は恥骨が痛いタイプでした🙌💦
mm
腰と骨盤がひたすらダンプで轢き潰されてるような痛みでした!骨盤が砕けそうな感じ?で辛かったです😂
🎵🐰
よく腰が痛いといいますが、わたしは腰は全く痛くなくて、お尻(正確にはお尻の穴?)が痛かったです😭💦
トゲトゲの鉄球が腸に入ってて、定期的にぐりぐりしながら出てこようとしているような痛みでした😭😭😭
陣痛のたびに飛び跳ねる痛みで、促進剤を打ったからか、子宮口3センチなのに数分おきに襲いかかってくるので、痛すぎて泣いて、最後は麻酔いれました💉💦
りんご
お腹下してるのに、トイレに行けず漏れそうなのを必死で我慢している感じでした😣笑
最後の方は足がガクガク震えました💦
コメント