はなうた
私はナチュラグラッセを使用してます。オーガニックで安心です(*^^*)
ロフトでも買えますが、専門店ではサンプルくれますよー。お菓子みたいな、かわいい箱に入ってます!
ぜひネットで調べてみてください♪
ぴゅあ0808
コメントありがとうございます❗調べてみます
ぴゅあ0808
コメントありがとうございました。
はなうた
私はナチュラグラッセを使用してます。オーガニックで安心です(*^^*)
ロフトでも買えますが、専門店ではサンプルくれますよー。お菓子みたいな、かわいい箱に入ってます!
ぜひネットで調べてみてください♪
ぴゅあ0808
コメントありがとうございます❗調べてみます
ぴゅあ0808
コメントありがとうございました。
「日焼け」に関する質問
溶連菌についてなんですけど、 2歳の男の子で日曜日に高熱を出して月曜日に検査をして溶連菌と診断されました。 抗菌剤?をのんで熱は次の日には下がったんですけど、熱が下がったくらいから足の甲の横のシワ?の辺りと…
職場の窓が近すぎて日焼けする! 20cmもないです。 私の席だけ日焼けガード?がありません。 こないだ仕事復帰したら場所が変わっていて以前は男性が座ってた場所でした。 他の女性社員の席は外付のガードを付けてます…
顔周りでお子さんが怪我をして縫ったことある方いませんか? 娘がおでこを6針縫ってから1年経ちます。 1年近く日焼けしないようにテープ貼り続けてましたが最近はもういいのかな?と着けずに過ごしてます。 いつまで貼り…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント