コメント

♡♡
勝手に辞めるのは社会人としてどうかとおもうので、、、
来月ということは4月入社ですよね?
私なら、現時点でないと思っているなら1ヵ月あるわけですし、別の会社探しますかね🤔
それで見つかれば、入社予定だった会社は切ればいいかなと🤗
♡♡
勝手に辞めるのは社会人としてどうかとおもうので、、、
来月ということは4月入社ですよね?
私なら、現時点でないと思っているなら1ヵ月あるわけですし、別の会社探しますかね🤔
それで見つかれば、入社予定だった会社は切ればいいかなと🤗
「会社」に関する質問
仲良かった友達に見下されるようになり、もう心が限界なので、まずはSNSをミュートすることにしました。 最近はその友達の投稿を見たり、私の投稿に反応されたりするのが嫌で、そのSNSにはログインしないようにしていまし…
5月に職場復帰しました。時短で働いてます。 基本皆さん良い方々です。 でも、やっぱりよくは思っていないんだろうなぁって方もいて… 直接言われたりはしないですが、当たりが強いというか。まぁ、他の人にも厳しめの口…
夫婦で育休中に友達とキャンプ🏕️ あり?なし? 夫が3ヶ月ほど育休取ります。 毎年夏に会社の友人とキャンプしていて 今年もーと誘われています。 みなさんならどうしますか? 私は上の子連れて行ってくれるなら 全然あ…
お仕事人気の質問ランキング
とまと
コメントありがとうございます✨
流石に、辞める時は何か理由をつけて辞めて制服も返しに行く予定です☺️
そうですよね!
次を探した方がいいのかと思い求人を見てた所でした💦
いい所が入社日見つからなかったら
♡♡さんならどうしますか??💦
とまと
すみません💦
入社日まで見つからなかったら💦
です!抜けてました!
♡♡
入社日までに他の会社が見つからなければ、とりあえずは入社予定の会社に入ります!
そこで3ヵ月やってみます(^^)
その間にも平行して職探しはしておいて、いいところがあれば即決して、なければ3ヵ月経つ頃にこのままか、再度転職か判断します(^^)