ju
大丈夫ですよ〜🙆♀️
2人目で妊娠糖尿病でしたが、元気に育ってます😊
はじめてのママリ🔰
職場で血糖測定して、インスリン打って仕事している人いましたよ!産休入るまで働いておられて、お子さんも普通に産まれていました☺️
サクラ
長女妊娠中、妊娠糖尿病になりました😌出産後、すぐに血糖値を測ったりとかしてくれたけど特に問題なく、今4歳ですが元気ですよ~☀私自身も産後にちゃんと治りました☺️
はじめてのママリ🔰
私も妊娠糖尿病でした!
食事に気を付けたり自己血糖測定はしてましたが、問題なく出産できましたよ😊
不安だと思いますが、出来ることを頑張りましょ!
あづ
2人目でなりましたが、それ以外のトラブルなど一切なく無事に出産しました😌
はっぱ
同じく妊娠糖尿病でした。私はインスリン打ってました。診断された時はショックでしたが、そのおかげで血糖値を安定させお腹の赤ちゃんも問題なく成長できたのだと思い良かったなと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
インスリン痛いですか?😭
入院とかもあるんですか?- 3月2日
-
はっぱ
たしか脂肪がある所に打つようにするので、そんなに痛みはないですよ!打つの怖いですよね、慣れちゃえば平気です!入院はせずに自己注射ですよ!
- 3月10日
はじめてのママリ🔰
今もう少しで5歳になる子を妊娠してた時になりましたが、元気に問題なく幼稚園行ってますよ〜☺️☺️
私は食事療法のみでした!!
-
はじめてのママリ🔰
食事内容が指定されるんですか?
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
指定されるというより野菜をどのくらいご飯をどのくらいって言われるぐらいでした👌👌
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!禁止の食材がでるとかじゃないんですね!例えば、コロッケとかの揚げ物禁止とか!
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
絶対食べたらダメ!ってやつは無いよ!って私は産院で言われてました☺️
ただ軽度ですんでたと思うので、入院になる人やインシュリン打つってなるとまた違うのかもしれません😭😭- 3月2日
ゆうき
糖尿病検査の日にハンバーガー食べて行ったらひっかかりました。。。😅私はその後の数値は特に問題なくて食事療法のみでした!娘も元気に生まれてきました😊🌸
-
はじめてのママリ🔰
食事療法はどんな風に
するんですか?😭- 3月2日
-
ゆうき
栄養士さんに食べ物はこういうのにしてくださいって言われて検診のたびに食べたものを書いた紙を提出する感じでした😊
- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
血糖値は家でも測りましたか?
- 3月2日
-
ゆうき
測ってません!1回血液検査があってその後は産むまで測ったことなかったです😊
- 3月2日
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!!
私も妊娠糖尿病でインスリン打ってました🦭
診断された時はショックすぎてインスリンも打たないといけないことにほんとに受け止められなかったんですが、担当の先生にインスリン打つのも赤ちゃんの為だよといわれ心がスッと軽くなりました☺️
今、娘は10ヶ月で元気ですし私も産後はちゃんと血糖値治りました☺️☺️
コメント