妊娠・出産 妊娠中ただでさえ食事制限あるのに妊娠糖尿病になってすごく落ち込んで… 妊娠中ただでさえ 食事制限あるのに 妊娠糖尿病になって すごく落ち込んでます🥲 同じように過ごした方 どうやって気分あげてましたか? 最終更新:7時間前 お気に入り 1 妊娠糖尿病 食事 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント みっこ 産んだら食ってやる精神です🤣 時々自分にご褒美あげたりしますよ♡ 9時間前 はじめてのママリ🔰 産むまで我慢ですね! 時々ご褒美大事ですね🥲 8時間前 みっこ 私は分食で6回食なので、4食目に時々ご褒美食べてます🤣 でも妊娠糖尿病で、食事制限があるからこそ、妊娠中、お腹の子の分しか体重増えないので、それだけは良い事♡とプラスに捉えてます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産むまで我慢ですね!
時々ご褒美大事ですね🥲
みっこ
私は分食で6回食なので、4食目に時々ご褒美食べてます🤣
でも妊娠糖尿病で、食事制限があるからこそ、妊娠中、お腹の子の分しか体重増えないので、それだけは良い事♡とプラスに捉えてます😊