ココロ・悩み 家族誰かが、胃腸炎、風邪、発熱で、1ヶ月以上誰かが体調不良で休んで… 家族誰かが、胃腸炎、風邪、発熱で、1ヶ月以上誰かが体調不良で休んでる🌀 看病ばっかりで私の休みはなく、疲れました💦 ストレスがやばいです😢 毎日寝不足すぎてストレスも発散できない😢 どう楽したらいんだろう🌀 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 家族 体調不良 寝不足 胃腸炎 はじめてママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うち、そんな現象が去年11月から続いてます😭 全員元気な時期は月に1週間くらいです。 仕事休みすぎてストレスでやばいです… 3月2日 はじめてママリ🔰 仕事休むストレスもありますよね😢 発散しようがないストレス辛いですね❗ 3月2日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
仕事休むストレスもありますよね😢
発散しようがないストレス辛いですね❗