お金・保険 育児休業給付金についてです。4月から保育園に預け復帰予定です。2月に… 育児休業給付金についてです。 4月から保育園に預け復帰予定です。 2月にざっくり言うと12月・1月分の給付金を頂きました。 次は4月に2月・3月分が入ると思いますが、4月に仕事復帰した場合でも育児休業給付金は後払いなので4月に頂けるということで大丈夫ですか? こんな質問ですみませんがご回答頂けるという助かります。 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 保育園 育児休業給付金 夫 仕事復帰 みにー🌷 コメント ママリ 育休手当は後払いなので、 基本的には復帰後にもう一回あります😊 3月2日 みにー🌷 ご回答ありがとうございます! 復帰後でも後払い分は受け取れるんですね🙌🏻安心しました🙇🏻♀️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにー🌷
ご回答ありがとうございます!
復帰後でも後払い分は受け取れるんですね🙌🏻安心しました🙇🏻♀️