子育て・グッズ はあ、なんかやる気にならない(育児)こどもの起きてる時間は全力で遊ぶ… はあ、なんかやる気にならない(育児) こどもの起きてる時間は全力で遊ぶようにしていますが、今日の昼寝起きから遊ぶ気になりません… 16時30分から動くから許して🥲 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 育児 昼寝 ママリ(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ いつも起きてる間全力で遊んでるとか偉すぎる…!! 3月2日 ママリ 昼寝が長いし、夜も寝るのが早いので起きてる時間はせめてと思って😂 昼寝ない子だったらできません🤣 でもやる気にならない…なんか食べたい…笑 あと2分休んだら一緒に体操でもします😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
昼寝が長いし、夜も寝るのが早いので起きてる時間はせめてと思って😂
昼寝ない子だったらできません🤣
でもやる気にならない…なんか食べたい…笑 あと2分休んだら一緒に体操でもします😂