コメント
ママリ
いつも起きてる間全力で遊んでるとか偉すぎる…!!
ママリ
いつも起きてる間全力で遊んでるとか偉すぎる…!!
「育児」に関する質問
長いのですが、時間ある方コメントなどお願いします🙏 分担割り振り、家計入金額についてどう思いますか? 小学生2人、4歳がいます。 旦那年収1000万(残業住宅各種手当込)、9:30-18:30残業有 家計入金40〜50万円/月、ボー…
旦那もうすぐ誕生日ですが、(私は2人目妊娠後期) 旦那は結婚前からパチンコで貯金なく結婚資金、家財道具 計360万くらい私が支払い、結婚後もお小遣い3万は 1円も貯金せずにほぼパチンコに使っていたりお小遣い渡したら…
育休復帰したのが4月なのですが、6月くらいまでは必死でやってきました。7月くらいから気持ちが沈むことが多くて、つらいです。夜中も目が覚めると不安感があり、休みの日も心から休めなくて 仕事は同僚はいい人なんです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
昼寝が長いし、夜も寝るのが早いので起きてる時間はせめてと思って😂
昼寝ない子だったらできません🤣
でもやる気にならない…なんか食べたい…笑 あと2分休んだら一緒に体操でもします😂