その他の疑問 お酒が飲めない友達と仕事終わりに池袋で会います。オススメのお店あり… お酒が飲めない友達と仕事終わりに池袋で会います。オススメのお店ありますか? 今まで酒飲みの友達しかいなかったのでお店選び迷ってます🥹 お酒1滴も飲めない人からしたら居酒屋やバル系は微妙なのかな… 皆さんお薦めがありましたら教えてください! 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 友達 お酒 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ママリ 先月池袋の日比谷Barで女子会しました! ノンアルコールのカクテルも色々あったり、お酒飲めない友人も喜んでいましたよ✨ OZモールで飲み放題のコースがお得でした✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント