その他の疑問 ハーフパンツの後ろに名前を書かないといけないんですがゼッケンを買っ… ハーフパンツの後ろに名前を書かないといけないんですが ゼッケンを買って名前書くより シール見たいのでアイロン付けしたやつのほうがいいのでおすすめなにからありますか? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り おすすめ 名前 パンツ ハーフ ♡(妊娠36週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今はアイロン付けもしなくていいシールとかもありますよ☺️ 個人的には粘着が弱いので、アイロン用ゼッケンを布用接着剤で付けています。 3月2日 ♡ 布用の接着剤はどこに売ってますか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 百均にもありますし、手芸屋さんにもあります。 ホームセンターにもあると思います。 3月2日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
布用の接着剤はどこに売ってますか?
はじめてのママリ🔰
百均にもありますし、手芸屋さんにもあります。
ホームセンターにもあると思います。