コメント
きなこん🔰
木のテーブルだと、表面加工している(ツルツルのお安いやつ)ならくっつくと思いますが、木目が出てるようなザラザラの机はまずくっつきません。シリコンマットを別途買って、その上に乗せればくっ付きますが、結局マットが動くかもしれません。。
うちは、インスタで出てくるお高いやつ(ドードル)ですが、1歳2ヶ月には自分で食べられるようになったので買って良かったです。
きなこん🔰
木のテーブルだと、表面加工している(ツルツルのお安いやつ)ならくっつくと思いますが、木目が出てるようなザラザラの机はまずくっつきません。シリコンマットを別途買って、その上に乗せればくっ付きますが、結局マットが動くかもしれません。。
うちは、インスタで出てくるお高いやつ(ドードル)ですが、1歳2ヶ月には自分で食べられるようになったので買って良かったです。
「男」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね。食器は特にくっつくやつとか使ってないですか?
あのスプーンフォークはやっぱいいのですね★
きなこん🔰
うちは、木製のテーブルじゃないのでくっつくお皿使ってますよ💡でも、一歳くらいになると器用になってきて、結局剥がされますが…🙄
はじめてのママリ🔰
そうなんですか、良き情報ありがとうございます♪