コメント
きゅん🫰🏻
めっちゃわかります😂
私も今月生理一週間遅れて…え?もしかして…👶🏻?
妊活はしてないけどできたら嬉しい💖みたいな感じだったのがリセットしたのでなんだかすごくショックで3人目欲しくなりました🥹🥹🥹
きゅん🫰🏻
めっちゃわかります😂
私も今月生理一週間遅れて…え?もしかして…👶🏻?
妊活はしてないけどできたら嬉しい💖みたいな感じだったのがリセットしたのでなんだかすごくショックで3人目欲しくなりました🥹🥹🥹
「雑談・つぶやき」に関する質問
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
オムツや他のものを買いに行ったけど、市からの紙の補助券とデジタルの補助券の使える範囲がわからんww 【A店ドラスト】 男性店員さん→紙の補助券で、オムツやベビーローション、一緒に買った洗剤まで買えた。 (へー、…
週1〜で掛け持ちしたいけど、小さいお店とかだと早番1人だったりするだろうし そうなった場合急な欠勤対応難しいよな…🥺 掛け持ち自体は好きだけど子どもいたらさすがに重い腰が上がらない…😇 と思ってとりあえずポイ活再…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も検査薬試した時点で
9日遅れてたので
絶対そーゆーこっちゃ🥺
て思ってしまってました🥲
反動がすごいですよね🤣🥲
語り明かせそうです🥹🥹笑
きゅん🫰🏻
期待したら…ね?
だめですよね😂
ちなみに上の子二人は男の子ですか?
女の子ですか?
はじめてのママリ🔰
検査薬した後も生理来ずで
結局2週間遅れできました🙄
妊活してるわけでもない身ですら、期待してしまってショック受けるんやから、
妊活してる方たちのショックって計り知れないなって思い知りました😂😭
上2人は男、女です🤗!
うまいこと産まれてくれたから特に3人目は考えてなかったんですけどね🥹
3人目があったとしたら
女の子希望ですか🥰?
きゅん🫰🏻
それは悲しいですね😭
3人目があったとしたら、前までは女の子!と思っていましたが、最近は三兄弟もありかな?と…🥹💖
大きくなったらとってもかさ高そうですが😂😂😂
健康ならほんとにどっちでもって思い始めました👶🏻💓笑
はじめてのママリ🔰
三兄弟いいですよね🥹💓
身近にいますがにぎやかで楽しそうです🥳将来の食費は恐ろしいですけどね🤣
プロフィール拝見させていただいたのですが、29歳同じです🤗!
ママリ出戻りなのでプロフィールも何も変えてないんですが(笑)
上の子は8歳と6歳なので、だいぶ年数経ったしこれで妊娠してたら7年ぶりだしドキドキしてました(笑)
きゅん🫰🏻
同級生!なんとまー🥺!
早くにご出産されたんですね👶🏻
私も下の子産んでからほったらかしのアンインストールしてたんですが、久しぶりに覗いてみようと🫣
3年半ぶりほどに最近見始めました🤍
7年ぶりはもー何もかも忘れちゃいますね💦💦