みん
あまりものです😂😂あとは簡単なチャーハンとか多いかなー。後たまに母とランチ行ったり😂
はるか
うどん、オムライス、余り物、ラーメン、チャーハン、ピザとかです☺️
退会ユーザー
前の日に多めに米炊いて
夜多めに作った残りとか
冷凍のたこ焼きとか食べてます。
甘いもの好きなので
冷凍の回転焼きとか、お菓子で済ませる日もあります😂
ママリ
回答ありがとうございます😊🧡
みん
あまりものです😂😂あとは簡単なチャーハンとか多いかなー。後たまに母とランチ行ったり😂
はるか
うどん、オムライス、余り物、ラーメン、チャーハン、ピザとかです☺️
退会ユーザー
前の日に多めに米炊いて
夜多めに作った残りとか
冷凍のたこ焼きとか食べてます。
甘いもの好きなので
冷凍の回転焼きとか、お菓子で済ませる日もあります😂
ママリ
回答ありがとうございます😊🧡
「ご飯」に関する質問
イヤイヤ期の叱り方ってどうしたらいいですか?2歳半イヤイヤ期真っ只中の息子が薬の計量カップをふざけて口に含み、ものすごい剣幕で怒ってしまいました。2人目産後、いや、臨月からこんなことばかりで、しんどすぎます…
娘が発達障害で旅行にいったりご飯したりするママ友が何人かいます! しかし、娘に発達障害があることは言えておらず… 未就学児ですが支援級希望のことももちろん言っていません💦 後々知られたら気まずいかな?とも思いま…
コープを利用しているのですが、配達が木曜日なので、ミールキットを買っても平日の木、金しか活用できません。(土日はミールキット使わないため) ヨシケイやグリーンビーンズ、パルシステムのミールキットもいいかな?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント