みん
あまりものです😂😂あとは簡単なチャーハンとか多いかなー。後たまに母とランチ行ったり😂

はるか
うどん、オムライス、余り物、ラーメン、チャーハン、ピザとかです☺️

退会ユーザー
前の日に多めに米炊いて
夜多めに作った残りとか
冷凍のたこ焼きとか食べてます。
甘いもの好きなので
冷凍の回転焼きとか、お菓子で済ませる日もあります😂

ママリ
回答ありがとうございます😊🧡
みん
あまりものです😂😂あとは簡単なチャーハンとか多いかなー。後たまに母とランチ行ったり😂
はるか
うどん、オムライス、余り物、ラーメン、チャーハン、ピザとかです☺️
退会ユーザー
前の日に多めに米炊いて
夜多めに作った残りとか
冷凍のたこ焼きとか食べてます。
甘いもの好きなので
冷凍の回転焼きとか、お菓子で済ませる日もあります😂
ママリ
回答ありがとうございます😊🧡
「ご飯」に関する質問
お酒好きママさんいますか?? 3人目出産してからスルスル痩せたのに、お酒飲むようになってから、またお腹周り太りだした😅 朝ご飯抜いたり、ご飯食べないとうんちも出ないから余計お腹がはる………。 やっぱりお酒は太りま…
2歳4ヶ月男の子です。 最近ご飯を食べてくれず、フルーツをねだります。 全く食べないより良いかと思い、 フルーツを1口食べ、ご飯を食べるという方法で食べさせているのですが、あんまりよくないですよね🥺 この方法はや…
27週で切迫早産の疑い…自宅安静になりました。 仕事は産休まで休むことになりました😩 落ち込んでいます… この場合、皆さんならどのくらい自分でやって、どのくらい夫にお任せしますか?💦 (もちろん自己責任なのは承知の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント