コメント

ママリ🔰
サイズ的にはまだ使える感じですか?
それなら災害時用にしばらく残しててもいいかなと思いました。
例えばですが、大きな地震が来て避難所に行ったけど汚くて子供が座りたがらないとか和式しかなくて使えないとかあるかも。
私なら、1セット残ってるなら揚げ物したときの油処理のときとかにたまに使ったりはすると思います。
ママリ🔰
サイズ的にはまだ使える感じですか?
それなら災害時用にしばらく残しててもいいかなと思いました。
例えばですが、大きな地震が来て避難所に行ったけど汚くて子供が座りたがらないとか和式しかなくて使えないとかあるかも。
私なら、1セット残ってるなら揚げ物したときの油処理のときとかにたまに使ったりはすると思います。
「友達」に関する質問
今日、下の子の幼稚園年少の参観日でした! 保護者とほぼ誰とも話せず、帰ってきました😂 これから知り合い増えますかねぇ。 上の子の時ほど、ママ友作りに力入れてなかったので💦 子供同士が友達になればまた変わるかな…
小1の子供がお友達との遊ぶ約束を守らなかった事に、ついダメ出ししてしまいました😭 そしたら、すねて逆に私が約束破られても嫌な気持ちにはならないって反抗してきました😫 ついダメ出ししてしまうのですが、皆さんはどう…
息子がお友達に「しね」と何度も言われて 「本当に死んだらどうするの」と言っても無視されて、発言が嫌だったのと無視され続けたことに腹を立ててそのお友達のお腹をパンチしたそうです。 その子が私に「〇〇にお腹パン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ネコさん
揚げ物の油処理でオムツ使えるんですか?!
知らなかったです!ありがとうございます!
ママリ🔰
おむつっておしっこ吸収するために水分吸うので。
しっかり冷した油ならビニール袋の底におむつを開いて敷いておいて油を流したり使えますよ!