その他の疑問 歯科の外科矯正された方いますか?術後の経過をしりたいです。 歯科の外科矯正された方いますか? 術後の経過をしりたいです。 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 10日入院して、退院日にプレート型のマウスピース外してその足で矯正受診して、ゴムかけ初めて、術後は2年かかりました🤔 3月2日 はじめてのママリ🔰 退院後の体調はどうでしたか?日常生活とか、仕事など 教えて下さい。 3月2日 はじめてのママリ🔰 退院後は2歳児と実家に1週間お世話になりましたが、お世話にならなくても普通に生活でますね。育休中でしたので、仕事はしていませんでした。事務職ならしようとすれば出来たと思います。 ただ力仕事や公園で走るなどは無理だと感じました。 ちなみに上下顎移動しているので重度です。 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
退院後の体調はどうでしたか?日常生活とか、仕事など
教えて下さい。
はじめてのママリ🔰
退院後は2歳児と実家に1週間お世話になりましたが、お世話にならなくても普通に生活でますね。育休中でしたので、仕事はしていませんでした。事務職ならしようとすれば出来たと思います。
ただ力仕事や公園で走るなどは無理だと感じました。
ちなみに上下顎移動しているので重度です。