コメント
ちぃ
私も移植〜判定日〜胎嚢確認までは症状と言えば下腹部に違和感が若干あるかなー、くらいで6週くらいでようやくつわり?みたいな症状出てきました!
気にするなって言っても気になってしまうと思いますが、心穏やかに過ごしてくださいね(*^^*)
ちぃ
私も移植〜判定日〜胎嚢確認までは症状と言えば下腹部に違和感が若干あるかなー、くらいで6週くらいでようやくつわり?みたいな症状出てきました!
気にするなって言っても気になってしまうと思いますが、心穏やかに過ごしてくださいね(*^^*)
「茶おり」に関する質問
先日稽留流産になりました。 手術は怖いのでできれは自然排出を希望していますが、 自然排出された方はどのくらい待って出てきましたか? 今妊娠してから8週目くらいで胎嚢の成長はおそらく6週目くらいから止まっていま…
BT7の判定日でhcg150越えで陽性判定頂いたんですが、BT10の今日、茶おりと生理前のような鈍い腹痛がありました😭初期は出血しやすいと分かっていても、いざ自分がなるとめちゃくちゃ不安です💦 同じような経験で妊娠継続し…
月曜日に新鮮胚盤胞を移植して今日でBT4です。 昨日から生理痛の様な腹痛があり、今日も起きてすぐからあります。まだ出血はありませんが、前回の移植でホルモン補充していたにも関わらず、判定日前から茶おりが出始めた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
T
胎嚢確認までが不安で、次は心拍…と気になることばかりです😭自分の子供は大丈夫といいきかせてますが、気持ちがまだフワフワです。
強い痛みまでありましたか?
ちぃ
下腹部の違和感程度の痛みはつわりが落ち着く頃までずっとあって、初期は特に急にツンと痛くなったりしてたと思います。
BT15の胎嚢確認したすぐ後に生理が始まった?って思うくらいの鮮血の出血もあり不安で仕方ない日々を過ごしていました😮💨
本当に一歩ずつ…なのでお気持ち分かります。
大丈夫!っていう根拠もどこにも無いし、心拍確認した後もずーっと不安は続くと思います。
心拍確認できて不妊クリニック卒業した後、胎動がわかる様になるまでが1番メンタルやられた記憶です😰
T
胎嚢確認とれたあとも、そうゆう出血とかあったりするんですね😭
茶おりでただけでも不安いっぱいになりそうです😭動画、心拍も確認できてクリニック卒業したいです😭
ほんとその後も不安がつきものですね。ママリさんもお身体に気をつけて元気な子産んでくださいね♪
ありがとうございました😊