子育て・グッズ 2歳4ヶ月です。保育園の面談で一斉指示が通らないと指摘がありました。… 2歳4ヶ月です。 保育園の面談で一斉指示が通らないと指摘がありました。個別での指示は通る。 お友達への興味はやっと出てきたみたいですが、遠くから見る程度でまだ一人遊びメイン。 集団行動ってこのくらいの月齢で出来なかった子でも出来る様になりますか?療育通った方が良いのでしょうか😣 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 3 保育園 月齢 2歳 遊び 友達 療育 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 言葉とかはどうですか?🤔🤔 親がかんじる違和感とか、、、 3月2日 ママリ 簡単な2語文が話せます。指差しもあり 人見知りはする印象です 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
簡単な2語文が話せます。指差しもあり
人見知りはする印象です