ココロ・悩み 排卵日から不調がある方、どのような体調になりますか?私はお腹、腰、だ… 排卵日から不調がある方、どのような体調になりますか? 私はお腹、腰、だるさ、眠気、不安、ソワソワ、体温調節ができず、悪寒のようなものがしたと思ったら、今度は暑い💦 久しぶりにこのような感じです。 最終更新:2023年4月24日 お気に入り 1 排卵日 体温調節 ラララさん コメント 退会ユーザー 私は腹痛と倦怠感と不安と落ち込みです。 3月2日 ラララさん 返信できて、おらずすみませんでした💦 毎月の事で嫌になりますよね😖 4月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラララさん
返信できて、おらずすみませんでした💦
毎月の事で嫌になりますよね😖