産婦人科・小児科 1歳の下の子が、今朝から39.1℃+痰が絡んだような乾燥してるような咳が… 1歳の下の子が、今朝から39.1℃+痰が絡んだような乾燥してるような咳があります😥 それ以外の症状は今のところありません。 食欲もいつも通りあります。 下痢はありますが、1週間くらい前から続いています。 お腹が弱いのか冷えなどで1回下痢になると10日くらい続くことが去年もありました。 病院連れていった方がいいでしょうか?? 明日まで様子見ても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 症状 夫 1歳 痰 👨👩👧👦(3歳1ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら睡眠、ご飯がちゃんと取れてるなら様子みるとこですが、下痢が気になるので病院連れてって整腸剤もらいたいとこです。 かぶれも気になるので💦 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント