コメント

退会ユーザー
膿んだりしてませんか?
特に何も無くならそのまま様子見、何かあったら診察です。
息子が小指の爪、全部剥がれて診察しに行ったら上の回答でした😊
退会ユーザー
膿んだりしてませんか?
特に何も無くならそのまま様子見、何かあったら診察です。
息子が小指の爪、全部剥がれて診察しに行ったら上の回答でした😊
「病院」に関する質問
赤ちゃんの皮膚に悩んで病院に行くと、 小児科ではロコイド➕ヘパリン類似物質を貰い 皮膚科は2件行ったら2件ともキンダベート➕プロペトを貰いました。 自分の子はキンダベート➕プロペトでは治らなかったので、ロコイド➕…
みなさん定期的な自分の用事ってどれだけありますか? ちなみに私は 月1 病院その① 皮膚科(イボ治療) 月1.5 美容院 まつ毛パーマ 3ヶ月1 病院その② 病院その③ 持病何個かあって病院が多くてバタバタしちゃって本当…
6/9に妊娠検査薬で陽性反応出たので 今日受診しました。 豆粒みたいな小さい袋っぽいのはあったけど それが赤ちゃんの袋とは断定出来ないと言われ、また月曜来てくださいとの事でした。 ただ、考えられるのが 排卵日のズ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇🏻♀
膿んだり色が変わったり異臭がしていることはないのですが、剥れかけていることを本人が気にしていまして…
ポロっと取れるまで様子を見ようと思います。
本当にありがとうございました🙇🏻♀