コメント

はじめてのママリ🔰
そういう時期です😂
プレイヤイヤ期ですね💦
うちの下の子もイヤイヤ期入って毎日ギャーギャー叫んでます😅
立派な成長の証ですが、毎日付き合うとイライラしますよね😇
いつまで続くのかな…
上の3歳の子は今でもイヤイヤしてますね…
言葉が出て何が嫌なのかは教えてくれるけど、下の子よりタチ悪いイヤイヤしてます😨
落ち着いて、また繰り返してをもう2年付き合ってます😇
はじめてのママリ🔰
そういう時期です😂
プレイヤイヤ期ですね💦
うちの下の子もイヤイヤ期入って毎日ギャーギャー叫んでます😅
立派な成長の証ですが、毎日付き合うとイライラしますよね😇
いつまで続くのかな…
上の3歳の子は今でもイヤイヤしてますね…
言葉が出て何が嫌なのかは教えてくれるけど、下の子よりタチ悪いイヤイヤしてます😨
落ち着いて、また繰り返してをもう2年付き合ってます😇
「イヤイヤ期」に関する質問
2歳5ヶ月、少し前から夜ごはんをあまり食べてくれません。 保育園の給食はほぼ完食で、おかわりするときもあるみたいですが家では食べてくれないです😭 好きなものだけは食べますが、そうでもない時は全然です。 偏食にな…
七五三、イヤイヤ期で地獄を見た方いますか? 大体みんなちゃんと3歳でやるんですよね? 無理な気しかしないんですが…? うちはまだ3歳にはなっていませんが、今年の秋頃には3歳前半になります。 絶賛イヤイヤ期で、朝の…
寝る前の歯磨き、フッ素塗ったあと 電気消したらかならず寝付く前に 水飲みたがります、、 イヤイヤ期で、今はお水だめというと 大癇癪なので飲ませざるを得ないです、、 30分くらい間隔あければ 寝る寸前に飲ませて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう時期なんですね😓
言葉がわかるようになればマシになるのかな?とも思ったのですが、そうでもないようですね😣
成長の証として耐えるしかなさそうですね😣