コメント
はじめてのママリ🔰
そういう時期です😂
プレイヤイヤ期ですね💦
うちの下の子もイヤイヤ期入って毎日ギャーギャー叫んでます😅
立派な成長の証ですが、毎日付き合うとイライラしますよね😇
いつまで続くのかな…
上の3歳の子は今でもイヤイヤしてますね…
言葉が出て何が嫌なのかは教えてくれるけど、下の子よりタチ悪いイヤイヤしてます😨
落ち着いて、また繰り返してをもう2年付き合ってます😇
はじめてのママリ🔰
そういう時期です😂
プレイヤイヤ期ですね💦
うちの下の子もイヤイヤ期入って毎日ギャーギャー叫んでます😅
立派な成長の証ですが、毎日付き合うとイライラしますよね😇
いつまで続くのかな…
上の3歳の子は今でもイヤイヤしてますね…
言葉が出て何が嫌なのかは教えてくれるけど、下の子よりタチ悪いイヤイヤしてます😨
落ち着いて、また繰り返してをもう2年付き合ってます😇
「イヤイヤ期」に関する質問
1歳10ヶ月お家でお昼寝しません💦 寝室で寝かしつけしようとしても嫌だと言われ1人でリビングに行って遊んでいます。1.2時間待ったり寝ようと言っても眠る気配がなく、毎日のようにドライブに誘って車で寝かしつけしてま…
夫婦でそろそろ2人目を考えています。1人目はもうすぐ2歳ですがとにかく可愛くてイヤイヤ期もありますが基本的に手がかからずお利口さんです。外出も私と2人でも余裕で親バカですがお顔も可愛いです。笑 2人目も息子みた…
昨夜全てが嫌になりプチ家出をしスタバで一服ののち鬼滅の映画をレイトショーで観てその後ドライブをかまし深夜に帰宅。 しかしそれでも朝は気分が乗らず、子どもたちとの会話もままならない私。 そんな私を見かねた夫が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういう時期なんですね😓
言葉がわかるようになればマシになるのかな?とも思ったのですが、そうでもないようですね😣
成長の証として耐えるしかなさそうですね😣