コメント

M
初めまして!
円の雰囲気や先生達みんないい方ですよ☺️❣️
他の保育園に比べて行事ごとが少ないかもしれませんね、、
物足りないーって思う方もいるみたいです。
駐車場はありますよ✨
お弁当は基本ありません。
年長さんがちらほらあるくらいですよ😃それもそんな頻度ではなかったですよ。

M
よかったです♥️
見学はやっぱり大事ですもんね😃
M
初めまして!
円の雰囲気や先生達みんないい方ですよ☺️❣️
他の保育園に比べて行事ごとが少ないかもしれませんね、、
物足りないーって思う方もいるみたいです。
駐車場はありますよ✨
お弁当は基本ありません。
年長さんがちらほらあるくらいですよ😃それもそんな頻度ではなかったですよ。
M
よかったです♥️
見学はやっぱり大事ですもんね😃
「先生」に関する質問
不妊治療クリニックを卒業して 9週で家の近くの産婦人科を受診しました。 不妊治療のクリニックでの最後の診察では 小さいけど絨毛血栓があるので早めに産婦人科の受診予約を取るように言われ、卒業後の産婦人科にも電…
ミルクやめなきゃいけないの考えてなくてまだ4回あげてます。 先生からお昼にミルクあげてもいいですか?と申し訳なさそうに言われて、どうそどうぞ!って言っちゃってたんですがやめていかなきゃいけませんよね!? 皆…
明日が怖い。。 もしかしたら赤ちゃんを諦めないといけないかもしれない。 つわりもちゃんとあって生きたいよって言われてる気がするのに 私のせいでお別れしないといけないかもしれない、、。 そう考えると明日が怖…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊風と光保育園に通わせておりましたか?🙇♀️3期申込には間に合いませんでしたが園見学の予約できました👏