コメント
M
初めまして!
円の雰囲気や先生達みんないい方ですよ☺️❣️
他の保育園に比べて行事ごとが少ないかもしれませんね、、
物足りないーって思う方もいるみたいです。
駐車場はありますよ✨
お弁当は基本ありません。
年長さんがちらほらあるくらいですよ😃それもそんな頻度ではなかったですよ。
M
よかったです♥️
見学はやっぱり大事ですもんね😃
M
初めまして!
円の雰囲気や先生達みんないい方ですよ☺️❣️
他の保育園に比べて行事ごとが少ないかもしれませんね、、
物足りないーって思う方もいるみたいです。
駐車場はありますよ✨
お弁当は基本ありません。
年長さんがちらほらあるくらいですよ😃それもそんな頻度ではなかったですよ。
M
よかったです♥️
見学はやっぱり大事ですもんね😃
「先生」に関する質問
妊娠検査薬陽性になりました😭🩵 来週初診に行ってみる予定です! 産院選びで悩んでます。 上の子の際にお世話になった産院でタイミング指導してもらっていたので、このままお世話になるのが自然な流れです。 上の子の出…
子供同士のトラブル。 担任の先生は見てなくて 子供に聞いた話だけで相手の親に伝えちゃう担任どう思いますか? 大人が誰も見てないのに 子供の話だけでうちの子が悪くなっちゃうのが可哀想。 こう言うのが何回もあり…
年長の長女の習い事の先生が再来週から産休です! 来週のレッスンが最後なので、何か少しお渡ししたいと思ってます。 紅茶等と一緒に長女からも何か渡せたらいいなと思っているのですが、何がいいでしょうか🤭? もちろん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊風と光保育園に通わせておりましたか?🙇♀️3期申込には間に合いませんでしたが園見学の予約できました👏