コメント

hoshiko
スリーパー着せたら暖かく眠れますよ。うちは生後3ヶ月以降寝る時はいつもスリーパー着せてます。布団をけるようになったらさらにあってよかったと思います!
hoshiko
スリーパー着せたら暖かく眠れますよ。うちは生後3ヶ月以降寝る時はいつもスリーパー着せてます。布団をけるようになったらさらにあってよかったと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
引っ越すにあたり旦那が義母に鍵を渡すと言い出し。 理由がうちに来た時誰もいなくてそのまま帰ることになったら可哀想だから、と。 今も義実家とは近いですがうちの立地が悪く家に来ません。 次の家が来やすく広くなり…
【子育てママ 自分への誕プレ何にしますか?】 生後4ヶ月の赤ちゃんを育てています! 出産してから物欲がすっかりなくなりました。 先日、自分の誕生日だったため、旦那さんから3万円以内でリクエストがないか聞かれたの…
赤ちゃんの肌荒れについて相談です! 最近、昼も夜もうつ伏せでしか寝てくれません。 そのため、ベッドの摩擦で肌荒れが治りません😭 ワセリンは頻繁に塗るようにはしてますが、良くなりません。 うつ伏せから仰向けにす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!スリーパーは持ってないので検討してみたいと思います。ありがとうございます。
hoshiko
ぜひ(^-^)1枚あれば3年ぐらいは着られますよ〜♪
もこもこ
そうなんですね!それはいいですねー!😄