コメント
hoshiko
スリーパー着せたら暖かく眠れますよ。うちは生後3ヶ月以降寝る時はいつもスリーパー着せてます。布団をけるようになったらさらにあってよかったと思います!
hoshiko
スリーパー着せたら暖かく眠れますよ。うちは生後3ヶ月以降寝る時はいつもスリーパー着せてます。布団をけるようになったらさらにあってよかったと思います!
「赤ちゃん」に関する質問
6ヶ月の息子がミルクを拒否します、、正確に言うと半分くらい飲んだら手で遮ってきてぐずり出します。。同じような赤ちゃんいる方疲れませんか?🥲🥲スマホで動画見せながら毎回時間かけて飲ませてますが、、、
28w0dです。 赤ちゃんがずっと小さめと言われてきて、今日健診で何回か測り直してやっと1000g超えてる感じでした。 小さめの理由がへその緒が胎盤の端から繋がっている?ということで、通常は真ん中にあるけど私は端なの…
生後16日目の赤ちゃんがいるのですが、夫がインフルエンザになり2歳の子どもも移り、そしてわたしも今日発熱しインフルエンザの検査は陰性だったのですがみなし陽性と診断されました。 新生児に移すとよくないと言われ母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ
コメントありがとうございます!スリーパーは持ってないので検討してみたいと思います。ありがとうございます。
hoshiko
ぜひ(^-^)1枚あれば3年ぐらいは着られますよ〜♪
もこもこ
そうなんですね!それはいいですねー!😄