☺︎
1歳半までカレーだけは買ってました😂それ以外は大人の取り分けや大人と同じものを食べるようになり使わなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半からはあまり使わなくなりました。買ってもレトルトカレーくらいですね!
☺︎
1歳半までカレーだけは買ってました😂それ以外は大人の取り分けや大人と同じものを食べるようになり使わなかったです☺️
はじめてのママリ🔰
1歳半からはあまり使わなくなりました。買ってもレトルトカレーくらいですね!
「お菓子」に関する質問
お菓子の袋開けれないままやって→ママがやる→自分でやりたかったのにとブチギレ→放置するけどブチギレ治らない→母考えテープでお菓子の袋閉じて渡す→納得して自分で開けて喜ぶ なんなんこれほんと。 一日中理不尽すぎる…
近所のおじいちゃんが、子供にみかん狩りと大根1本の収穫をさせてくれました。 その後お返しのお菓子を渡したのですが… お菓子を渡した時に、またみかん狩りをさせてもらって、野菜もくれました。 また何かお返ししたほ…
ここ1ヶ月でイヤイヤ期に片足突っ込んだ感じになり、ベビーカー拒否が本格化しました😂 1歳半頃の子がベビーカーで遊べるおもちゃおすすめありますか?一分一秒長く遊ばせたいです!笑 今は絵本、シール、電車のおもちゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント