妊娠・出産 赤ちゃんはみんな体が柔らかいのでしょうか。新生児体操を試みたが、柔らかさが足りずできませんでした。調べると障害の情報が多く出てきます。 赤ちゃんってみんな体は柔らかいんでしょうか? YouTubeの新生児体操をしてみたのですが、映っている赤ちゃんのように体が柔らかくなくてあまりできませんでした🥲 調べると障害などばかり出てきます😞 最終更新:2月5日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 体操 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 多少個人差あります!! あと女の子の方が柔らかいです! 2月5日 はじめてのママリ🔰 女の子なのに硬いんですよー🥲個人差はありますかね🥲 2月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
女の子なのに硬いんですよー🥲個人差はありますかね🥲