コメント
あん
我が子は柔らかいと思っていたのですが、ベビー用整体に行ったら足先が口につくようになったので赤ちゃんも体に歪みとかあるんだな(硬いとかあるんだな)って思いました😂
はじめてのママリ🔰
多少個人差あります!!
あと女の子の方が柔らかいです!
-
はじめてのママリ🔰
女の子なのに硬いんですよー🥲個人差はありますかね🥲
- 50分前
あん
我が子は柔らかいと思っていたのですが、ベビー用整体に行ったら足先が口につくようになったので赤ちゃんも体に歪みとかあるんだな(硬いとかあるんだな)って思いました😂
はじめてのママリ🔰
多少個人差あります!!
あと女の子の方が柔らかいです!
はじめてのママリ🔰
女の子なのに硬いんですよー🥲個人差はありますかね🥲
「妊娠・出産」に関する質問
12週ごろ大量出血し、その後順調だった方いらっしゃいますか? 突然、15分でナプキンがヒタヒタになるくらい出血してしまい、緊急受診、出血箇所わからず自宅安静となりました。 第一子の時は出血なく、今回も今まで順…
つわりが辛すぎて中絶したいです 皆さんはどう思われますか まだ妊娠がわかって2週間半で心拍確認もできていません。しかしすでに体重は3キロ減り今日も1日飲まず食わずです。食べないと気持ち悪いと言われますが飲んだ…
胎児のしゃっくりって皆さんどうやって分かるんですか? ママリや同じようなサイト見ていると胎児がしゃっくりをたくさんしていて心配💦みたいなことを書かれている方をよく目にして、初めての妊娠の私は、お腹の中で赤ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
整体があるんですね😳調べてみます!
あん
頭の形が気になって通い始めたのですが、体の方もみていただいてます🙆🏻♀️調べてみてください💭